このページの本文へ移動

Windows 11アップグレード情報 − 注意事項

注意事項

パソコンを初期状態に戻す際に、「このPCをリセット」を実行すると、個人用設定のFUJITSUテーマが複製されます。

内容

パソコンを初期状態に戻す際に、「このPCをリセット」を実行すると、個人用設定のFUJITSUテーマが複製されます。

詳細・対処方法

重複したテーマを削除してください。